你所在的位置: 首页 > 正文

深圳也有亚特兰蒂斯?最梦幻海洋王国,与水母一起畅泳

2020-02-13 点击:1466

我相信看过《亲爱的,热爱的》今年夏天最热门偶像剧的朋友们会记得韩国商人说的最愚蠢的话,那就是快速走到电脑前。这个场景被许多人制作成表达包,许多细心的网民发现这个场景的背景是在三亚亚特兰蒂斯拍摄的。那时,我渴望在这个房间里看一夜水下世界,但我真的不愿意专程去三亚在这么贵的酒店里住一夜。但是在深圳有一个和亚特兰蒂斯完全一样的水下世界。虽然一个人不能睡在那里,但他也可以通过欣赏迷人的水下风景来赚钱。这个地方是快乐海岸海洋奇梦馆。

乘地铁到深圳湾公园站,步行大约十分钟到快乐海岸购物中心二楼。最好在工作日来,因为尽管在工作日,还是有很多人来水族馆,我相信只有在周末才会有更多的人来。进入水族馆的第一感觉是穿着神秘的蓝色。灯和墙是深蓝色的,这让人们无意识地感到有点紧张,仿佛他们随时都在进入未知的海底。离大门不远是一条梦幻般的海底隧道。通过拱形玻璃隧道,你可以看到深海世界。水中的气泡在蓝色和紫色霓虹灯的照射下滚动和旋转。但是漂浮在水中的是白色透明水母。小水母不断涌动,占据了整个海底隧道的玻璃。据说海底隧道更适合说它是水母隧道。据说这个水族馆是全国水母种类最多的水族馆。穿过隧道后,我看到圆柱形玻璃柱,这些玻璃柱被蓝色、橙色和紫色的光反射,使得里面不同种类的水母模糊而梦幻。

走进水族馆就像深海中的一条小鱼,在浩瀚的海洋中游荡。头顶和两侧充满了各种水下奇观。在“水下梦互动区”,各种水下生物在墙上游泳嬉戏,伸出手去触摸发光的大鱼,瞬间变成一群向不同方向游来的小鱼。逼真的特效和有趣的互动非常吸引人。如果你带孩子去玩,你也可以学到很多关于海洋的知识。走进珊瑚之家,我立刻被这里模仿海洋地质的自然和生态图像所吸引。每次我去海边,我都很害怕,没有潜水的经历。我总是羡慕朋友们拍摄的水下世界。我多么希望我能用自己的眼睛看到这个美妙的图像。在珊瑚之家,我终于实现了我的梦想。五颜六色的珊瑚在水中轻轻摇摆。各种各样的热带小鱼穿过珊瑚丛,一靠近就害羞地躲起来。

在水族馆里,除了水母珊瑚和热带鱼之外,还有各种奇怪的鱼,我们在电视或书上见过。凶猛的狮子鱼、六角恐龙鱼、魔鬼鱼和吸吮鱼等。可以在这里散步来享受。

神秘的海洋一直是我好奇的领域。逛水族馆,靠近并欣赏各种水下鱼类让我感到非常兴奋。我一定会回来,再次打开水下世界的大门。

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图