你所在的位置: 首页 > 正文

和平精英:8GK玩起了谁是卧底游戏,9527队员都演了起来

2019-09-30 点击:1131

和平精英的现场直播非常多。8GK被称为鸡和暴君,无疑是其中的佼佼者。前两天正好是中秋节。他的9527小组也给你带来了一个非常有趣的活动:谁是卧底!也就是说,他或他的队友在比赛的时候会收到一个秘密任务,看谁能毫无疑问完成它,这个过程也是非常有趣的。

第一局的卧底是阿杜。他的任务是让8GK对他说我爱你。这个任务可以说是非常精彩的。8GK得知后,直接说:这是一个卧底游戏,还是一个真诚的演讲。冒险?似乎如果这不是一场游戏,他可能不得不表达他的爱。

第二局8gk成为卧底。任务是用雷轰炸队友。我不得不说8GK仍然不适合伪装。当他操作手榴弹时,他在现场直播中被发现是秘密的,而且他的表演技巧并不在家。下一个任务也非常有趣。汉堡的任务是杀死Axin,但Axin被敌人杀死。他根本没有办法。也许他只能把盒子拿出来。

今年的任务也很棒。是要这个游戏。但是在另一场关键的战斗中,队友们基本上都倒下了。如果年龄没有杀死,那么他们将摧毁球队。首先选择队友,杀死对手的最后一个人,然后保存队友也宣布任务失败。

直播室的气氛总是非常好。观众也投资了这款游戏。他们都猜谁在卧底。他们真的曾经看过各种鸡,各种日子和一些新奇事物。活动也很好,您怎么看?然后,让我们期待8GK之后继续为您带来令人兴奋的程序。

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图