你所在的位置: 首页 > 正文

专家热赞碧螺塔“鸡尾酒”夜游经济模式

2019-09-24 点击:838

我想在秦皇岛前4天分享

中国首次海上大型现场表演《浪淘沙北戴河》掀起金秋秋冬夜经济

全国文学和旅游专家热烈赞扬Biluta的“鸡尾酒”夜游经济模式

9月11日晚,中国第一次大型海上演出《浪淘沙北戴河》再次在北戴河碧螺海海洋公园举行,并应邀参加秦皇岛市旅游表演艺术和夜间旅游经济创新研讨会。超过3,000名游客分享了中国第一次裸眼3Dmapping现场表演的精彩震撼。文学旅游大作《浪淘沙北戴河》不仅创造了中国北方经济旅游夜旅游经济的奇迹,而且在金秋时节也激起了浪漫的北戴河夜市经济。

当晚,30多位中国着名旅行专家,导演和表演艺术公司创始人进入了北戴河碧螺海海滨公园。十多年来,他们坚持创建精品表演艺术项目,引领秦皇岛夜游的经济发展。观看蜗牛的“鸡尾酒”夜游模式。华登和明月高盛,碧螺塔海酒吧公园再次成为游客的欢乐之海。无处不在的音乐,梦幻般的灯光,波浪,篝火和欢腾的人群已经成为金秋北戴河的浪漫。在海岸的华丽夜宴。“比罗塔的夜晚很迷人,音乐和大自然的完美结合,不同形式的海滩酒吧,各种你想不到的博物馆,房车营地,美食海湾,不同风格的海上表演平台,当然还有令人震惊的大海的现场表演,这里是一个五彩缤纷的世界,任何人群都会找到自己喜欢的地方,每个楼层都有你的世界,每一层都有你的颜色,这就是比罗塔'鸡尾酒'夜游模式,其中我们已经探索了近二十年。“Biluota Sea Bar Park主席王有琪解释了Biluota夜游中经济创新的概念。

北戴河碧螺海海洋公园董事长王有琪《浪淘沙北戴河》已准备近半年,投资超过8000万。到目前为止,在57天内共有101场演出。场地已满,游客近50人。万,创造了中国北方经济旅游夜旅游经济的奇迹。为了营造北戴河的全景海景,碧螺塔公园始于2009年,10年内投资近2亿元。十年磨剑,《浪淘沙北戴河》不仅是为了打造一个景点,她展示了秦皇岛对旅游文化的理解和诠释,释放了秦皇岛人民的热情款待,也展示了未来发展的前景。

(河北新闻网燕赵都市报盐都荣媒体记者刘光宇)

收集报告投诉

中国首次海上大型现场表演《浪淘沙北戴河》掀起金秋秋冬夜经济

全国文学和旅游专家热烈赞扬Biluta的“鸡尾酒”夜游经济模式

9月11日晚,中国首部大型海上实景演出《浪淘沙北戴河》在北戴河碧螺塔海上酒吧公园再次上演,应邀前来参加秦皇岛市旅游演艺暨夜游经济创新研讨会的全国文旅专家与三千余游客共享这场我国首部海上裸眼3Dmapping实景演出的精彩震撼。文旅巨作《浪淘沙北戴河》不仅创造了中国北方旅游演艺夜游经济的奇迹,也在金秋季节搅热了浪漫北戴河夜经济。

当晚,三十余位全国着名文旅专家、导演、演艺企业创始人慕名走进北戴河碧螺塔海上酒吧公园,对十余年坚持以打造精品演艺项目引领秦皇岛夜游经济发展的碧螺塔“鸡尾酒”夜游模式进行观摩。华灯璀璨、明月高升,碧螺塔海上酒吧公园再次汇成了游客们欢乐的海洋,无处不在的音乐、梦幻般的灯光、海浪、篝火和欢腾的人群绘成了金秋北戴河别样的浪漫与海岸华美的夜宴。“碧螺塔的夜晚是迷人的,是音乐与自然的完美结合,不同形式的海滩酒吧、各种你想不到的博物馆、房车营地、美食海湾、不同风格的海上演艺平台,当然还有令人震撼的大型海上实景演出,这里是一个多彩的世界,是一个任何人群都会在这里找到自己喜欢的地方,每一层都有你的世界,每一层都有你的色彩,这就是碧螺塔的‘鸡尾酒’夜游模式,为此我们探索了近二十年”。碧螺塔海上酒吧公园董事长王有奇如此诠释碧螺塔夜游经济创新的理念。

北戴河碧螺塔海上酒吧公园董事长王有奇介绍,《浪淘沙北戴河》前后准备了近半年的时间,投资超过八千万,截至目前,57天演出了101场,场场爆满,观看游客将近50万,创造了中国北方旅游演艺夜游经济的奇迹。为了打造一台全景展现魅力北戴河的精品海上实景演出,碧螺塔公园从2009年开始,历经十年,投资近两亿元。十年磨一剑,《浪淘沙北戴河》不仅仅是为了一个景区来打造,她展现的是秦皇岛对旅游与文化的理解与诠释,释放的是秦皇岛人的好客热情,也是对未来发展的展望。

(河北新闻网 燕赵都市报 燕都融媒体记者刘光昱)

——

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图