你所在的位置: 首页 > 正文

东方健美女神牟丛,谈药物健美与自然健美

2019-09-22 点击:1708

作为东方的健美运动员,她是第一个赢得女子健美比赛的中国冠军,并拥有专业卡。她的身影引起了网民的热烈讨论。这种金刚芭比的身材适合中国女性吗?随着健身的普及和推广,越来越多的人开始体会到这种健美体质。

蝎子是一个专业的健美运动员。每天,要做的事情就是吃饭,睡觉和训练。不久前,我刚刚参加了国际健美比赛,并取得了第九名的好成绩。在中国人看来,她的身材可能仍然过于强烈,但在发达的健美产业的西部,她的身材并不是很大,而且整体比例非常好。

最近,蝎子接受了专业健美萝卜的采访,并谈到了一些自然和不自然的健美主题。这是每个人都非常关注的话题。现在有一种现象,如果你看到肌肉特别好的人,你会怀疑对方是否正在使用毒品,因为你无法达到这个水平。

蝎子经常遇到一些人问她是否正在服药。她说她通常不会直接或无用地回答这个问题,因为无论你说什么,都不合适。她通常感谢对方的赞美,因为另一个人问了这个问题,就是说,你觉得你的肌肉运作得太好了,有点超出了他的理解。

关于自然和非自然健身,板球认识到许多健美运动员目前使用药物,特别是那些不太可能是天然的奥赛顶级运动员。然而,对于许多人来说,讨论自然和不自然是没有意义的,因为他们中的大多数都没有达到自然状态的极限。只有5%的人能真正看到自己的才能和潜力。因此,如果你没有达到他人的肌肉状态,那么另一个人不一定服用药物,但你没有达到你的极限。

许多人无法理解为什么健美运动员如此强壮,他们认为他们使用毒品。丛林认为这是因为普通人没有经历过健美运动员的生活。他们每天所做的就是吃饭,睡觉,训练,把一切都放到极限,不要在其他方面浪费时间,只有你看到它。肌肉块头。普通人还是要上班,各种生活琐碎的事情,自然无法理解为什么他们这么大。

真钱游戏大厅

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图