你所在的位置: 首页 > 正文

事发平潭 千钧一发!赞!

2019-09-06 点击:1054
?

8月8日下午

平潭翠园路和东大路的十字路口

司机在开车时突然变得不舒服。

白色汽车推进电动汽车

危险在响!

两名路人发现异常

一路追车拯救人们

关键时刻

飞向前救援.

一千里!

完整视频

8月8日15时02分,在平潭翠园路与东大路交叉口,数辆电动车正在等待释放。我没想到的是它后面有一辆汽车,一辆电动汽车和一辆骑手。卡在汽车前面被一路推开,慢慢地推向道路上的密集交通,危险就像一枚戒指。

一辆黑色的电动汽车司机发现异常并迅速跑到汽车的侧面,经常砰地关上车窗并试图唤醒司机,但司机没有回应。事实证明,白色汽车司机突然变得不舒服,无法控制汽车。

0?fmt=jpg&size=63&h=479&w=900&ppv=1

黑人(左)迅速跑到白车上救人

汽车继续向电动车前方的左侧滑动。电动车骑手被推到了对面的车道上,撞上了等候的车。它被夹在两辆车之间。情况非常严峻。

这时,一名身穿白衣的男子迅速跑到车上,迅速将电动车手卡在两辆车的中间,避免了伤亡。

0?fmt=jpg&size=51&h=662&w=900&ppv=1

白人敲门试图唤醒汽车司机

svg+xml;utf8,

白人持有电动车手

汽车停了后,经过这个地方的警察看到了现场并立即上前。病车的司机从车上被带到路边寻求帮助。现场的人帮助关闭车辆并取下钥匙以防止它。该车辆造成两人受伤。

在控制危险情况后,现场四名热心人士还拨打了110报警电话,及时向警方报案。

随着救护车的到来,这些爱好者默默地离开了现场。

之后,我了解到,当事件发生时,驾驶员的手脚都很软,处于半昏迷状态,无法控制汽车。经当地医院检查后,该司机没有其他病史。 “这种情况可能与炎热的天气和疲劳驾驶有关,”消息人士称。

喜欢这些爱好者!

Straits Metropolis Daily,公安部交通安全微升版

刘伟思

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图