你所在的位置: 首页 > 正文

什么情况下轮胎必须换了,换完后要做四轮定位么?不知道的看看吧

2019-08-28 点击:1074

原车,昨天我要分享image.php?url=0MtGQuW7Ze

现在每个家庭都有一辆踏板车,虽然这辆车每天都开着,但在很多情况下,我真的不太了解这辆车。就像我们去4s店时一样,让我们给车子四个轮子。很多人都想知道他们是否愿意这样做。这时,我们必须遵循具体问题的具体分析原则,看看轮胎更换轮胎的原因是什么。在什么情况下必须更换轮胎,并在更换后进行四轮定位?很多车主都不清楚。我们今天来看看吧!

image.php?url=0MtGQun312

首先,如果是由于严重撞击导致轮胎损坏的事故造成的,则必须进行四轮定位,因为严重的撞击会导致定位不准确;第二,如果是因为部分如果你更换轮胎并且你必须更换轮胎,你必须进行定位,因为如果你没有得到定位数据,即使你换上新轮胎,它也是一个浪费,因为它很快会像轮胎一样磨损。第三种情况是相对常见的情况,即轮胎被诸如针或钉子之类的尖锐物体系住,或者轮胎自然老化,并且由于这些原因不需要定位轮胎。会导致定位数据发生变化,自然不需要做重复性的工作。

image.php?url=0MtGQuLWdI

之后,更换轮胎后是否需要进行“四轮定位”?事实上,没有必要,但如果发生这些情况,你需要这样做。例如,驾驶时,驾驶员会明显感觉到车不能直行,方向盘必须用手握住,方向盘直行时不一定是正面的,可能很尴尬,而且车子直走。另一种情况是轮胎内外的磨损程度变化很大,如果是这种情况,它将变得越来越严重。

image.php?url=0MtGQuKDlI

值得一提的是,由于不必在所有情况下进行定位,所以平衡是什么?首先,余额是免费的,您不必担心增加成本。其次,无论你改变轮胎哪种情况,都要平衡。由于新轮胎发生变化,平衡是必要的一步。如果不平衡,将导致一系列安全隐患,例如方向盘。颤抖,使你在驾驶过程中难以控制方向,这在高速行驶时是一种极其危险的危险。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

日期归档
天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图