你所在的位置: 首页 > 正文

从准备食材到上桌,5分钟真的能搞定,做早餐没有比它更适合的!

2019-08-26 点击:1619

件越来越好。相应地,生活的压力越来越大,生活节奏越来越快,很多人每天晚上都要加班加班。第二天早上起床自然变得非常困难。许多朋友问他们早上是否可以再睡几分钟,从而牺牲了他们的早餐时间。但你必须知道早餐必须吃得好,吃营养素可以使我们的身体更好,让我们的精神状态更好。所以,如果你喜欢吃鸡腿,你可以来一次,所以我们必须在家里享用美味的早餐,吃早餐或开始美好的一天。

t01466279a70d51b9de.jpg

因为现在有很多年轻人不擅长烹饪,如果他们在家做早餐,他们会来回走动,浪费很多时间。这就是为什么许多年轻人不愿意在家做早餐的原因。今天,我将为您介绍一种特别的快速早餐。从准备食材到服务,您都可以在5分钟内获得。如果你有早餐,没有更适合他的饭。即使是新手也能很快得到它。快点看看。配料。我们需要准备的东西也非常简单,包括鸡蛋,火腿,面粉和切碎的葱。

t01f5e0521e5c3b4394.jpg

首先,我们准备了适量的面粉,放入碗中,然后放入鸡蛋,加入少量盐,切碎的葱,然后我们将一点一点地加入面粉中。在搅拌的同时,我们可以根据自己的喜好确定水和面粉的含量。如果面粉多一点,蛋糕会更坚硬,稍硬。如果面粉少,蛋糕会更柔软。

t017bb03816882a8943.jpg

然后我们将其搅拌成均匀的面糊形状,以确保内部没有出现面部缺陷。

t01eeef56ace278a793.jpg

然后我们准备另一个干净的碗,将其在碗中搅拌并搅拌。如果您喜欢其他调味料,可以加一些白胡椒或13种香调。

t01f66ddfbac561daef.jpg

然后我们也提前将准备好的火腿去皮,切成合适的块放在一边。因为火腿很方便吃,所以只需要在包装前取出,所以火腿是最好的,当然,如果你不想担心吃香肠,你可以改变它。

t01c7d6134f1619f93a.jpg

然后,如果所有配料都已准备好,我们可以开始煮油,在锅中加入适量的食用油,然后用小火慢慢加热,确保所有的锅都很热。

t013e0c3a02ee0aeb0f.jpg

我们将准备好的所有面糊倒入锅中,然后用抹刀将其放入圆形蛋糕的形状,以确保面糊均匀均匀。如果它很薄甚至,它会使它更均匀地煮熟。然后我们用了小火。慢慢炒两分钟,以确保底部面糊设置。

t013eee367c74a9b98f.jpg

后,我们迅速将刚准备好的火腿片放在蛋糕上进行修饰。

t01bc10e909f773ea70.jpg

然后我们将准备好的鸡蛋液倒入顶部,倒出时要小心。不要移动火腿肠的位置。如果它尽可能地落在间隙中,它将使它更美丽。然后我们盖上盖子。使用小火两分钟。

t010ac3912e468557b1.jpg

然后打开盖子并翻转侧面,确保底部完全油炸,然后我们可以制作锅,将其切成碎片并放在盘子上。这是一顿非常美味的早餐。看看这是否是这样的。它就像一个大披萨,但他的口味比披萨更美味,更柔软,更有营养,而且它真的是一种快餐食品,从准备食材到服务5分钟。

http://joinus.hpibm.com.cn

日期归档
天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图