你所在的位置: 首页 > 正文

乌克兰威胁要攻击克里米亚,俄罗斯发出严厉警告,想灭国你就试试

2020-02-17 点击:1086

俄罗斯电视台“俄罗斯24”最近援引乌克兰安全局的消息称,如果有必要,基辅可能很快发动袭击摧毁克里米亚桥。这座桥于2016年2月开通,它的出现大大加强了俄罗斯对克里米亚的控制。

乌克兰最可行的措施是使用改进的海王星反舰巡航导弹摧毁大桥的关键部分。这种导弹的射程超过300公里,可以摧毁300公里内的任何陆地和海洋目标。

此外,乌克兰空军还可以派苏-24和苏-25攻击机对克里米亚桥发动突袭,甚至派特种部队放置炸药等手段摧毁整座桥的运行。由

Ukraine提出的各种战术计划表明,他们正在认真准备与俄罗斯爆发冲突,并将在适当的时候实施这些计划,而不仅仅是口头威胁。

面对上述情况,俄方不能只表示不屑。除了加强防御,莫斯科还没有忘记发出非常严厉的警告,以防止乌克兰承担风险。

退休的俄罗斯联邦安全局的中将瓦莱里马利瓦尼说,保护克里米亚桥的常备军一直处于高度戒备状态,他们可以完全击退来自乌克兰的任何攻击,无论是来自海上还是空中。

莫斯科已经在克里米亚大桥周围建立了多层防御系统。首先,俄罗斯军方在塞瓦斯托波尔部署了一套S-400防空导弹系统并投入使用,从而控制了克里米亚北部和乌克兰南部的大部分地区。

此外,据信俄罗斯已经在克里米亚大桥周围部署了反无人机系统,以防止乌克兰无人驾驶飞机飞入进行侦察。在桥上,俄罗斯国民警卫队介入了由某些措施引起的汽车炸弹爆炸或交通瘫痪事件。

最后,许多高速快艇和直升机在克里米亚大桥附近的水域巡逻。俄罗斯表示,拥有如此强大的力量,乌克兰将在对克里米亚的所有袭击中失败,并将承担被摧毁的严重后果。

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图