你所在的位置: 首页 > 正文

稷山县农机中心召开2019年农机购置补贴工作暨廉政警示教育培训会

2020-01-21 点击:1009

为深入贯彻省市农机购置补贴培训会议精神,促进山西省吉山县农机购置补贴规范、清洁、高效实施,吉山县农机中心近日召开了2019年农机购置补贴工作和诚信警示教育培训会议。农机管理站的全体工作人员都出席了会议。

中心主任杨玉泉参加了培训并发表了讲话。他指出,为确保惠农政策的实施,进一步优化吉山县农业机械设备结构,首先要采取严格的程序,确保农机购置补贴的规范化和公平性。第二,要坚持不懈地把农机购置补贴提高到一个新的水平。第三,要加强监督控制,不断防范和控制管理风险的实施。第四,要加强领导,精心安排部署,积极推进农机报废更新补贴的实施,进而优化全县农机设备结构,推进节能减排,减少农机事故隐患,确保农机安全生产。吉山县农机购置补贴工作将于2019年正式启动,时间紧,任务重。要严格遵守规则,薄冰上履行职责,集中精力不分心地执行,进一步开创农机购置补贴工作的新局面。

会上,中心副主任武亚丁(Vujadin)就廉政进行了警示和教育培训,强调与会者要廉洁奉公,不断收紧廉政建设的细绳,构筑坚实的反腐防线,促进农机购置补贴健康发展。总工程师段志杰对今年农机购置补贴政策的实施和补贴的报废更新做了详细的安排。要求全体人员树立政治责任感,严格执行工作通知,规范操作,加强对违规行为的监督和防范,确保2019年农机购置补贴各项工作全面完成。

小炒牛肉

日期归档
天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图