你所在的位置: 首页 > 正文

吹响“双报到”集结号,聚集“双服务”新力量

2019-09-07 点击:1620
吹“双报”集合号并收集“双重服务”新力量

5b0988e595225.cdn.sohucs.comimages20190717a11cdc7e40ad456b91777b974c5b2520.jpeg

新宝新闻“欢迎来到威海路社区党委报告!”随着威海路社区党委和市北区委组织部(党史研究室)代表共同把党的建设和红旗建在社区地图上,城市直,区直“双重报告”的号角“政府企事业单位对台东街社区的工作正式吹响。

为深入贯彻石北区深化党组织和党员对机关事业单位“双重报告”工作的通知要求,充分发挥党组织和在职党员的作用。在机关和事业单位,努力与服务社区开放直接联系。在最后100米的群众中,台东街于7月16日举行了区域党建和“双重报道”活动的联席会议。启动仪式上,青岛市仲裁委员会办公室,市北区党委组织部(党史研究室),区统计局,房屋管理处,特色街道管理中心,五个政府机关和党街道上的组织和七个社区党委将建设党的建设和地图的建设,并将代表“双重报告”的红旗插入党的建设和施工图的党委社区。

随后,党建工作方交换了资源和需求清单,并对年度党建和建设项目以及下半年的人民服务项目进行了现场交流。北区住房管理办公室主任兼党建联络员余静很高兴看到台东第六路社区党委和“管辖区内的老旧建筑”的需求清单。他们年久失修,需要协调房屋公共部分的维护“。 “这个需求与我们可以提供的资源相吻合。我们计划将这个项目作为年度党建项目,并积极与台东第六路社区党委沟通协调。我们将安排党的党员。尽快分科检查。实际实施计划,协助后续工作,有效提高为人民服务的有效性。“

在讨论现场,双方党组织对党建工作,志愿服务,扶贫等24人服务项目达成了初步称谓意向,并计划在7月份按照计划开展工作。青岛市仲裁委员会办公室多年来一直在为社区建设党建和威海路步行街社区。党建联络处韩寒顺说:“今年,市仲裁委员会办公室将进一步提高联合建设的有效性,精心策划人民服务项目,坚持不加乱。没有必要拆除台湾,科学安排工作计划,做更多实际工作,解决更多难题,消除形式主义。据报道,年底,社区党委将根据实际情况对人民服务项目进行全面评估。工作成果,评估结果将作为报告单位的党组织。掌握基层党建审议评价的重要内容。

最后,台东街道党委工作委员,办公室副主任王聪聪代表街道党工作委员会发表了讲话。他强调,他希望以此次启动仪式为契机,积极推动“双重报道”工作的实施,不断推进更多优质资源。服务将下线,为人民服务,使党的建筑和人民的花朵绽放在群众的心中,开辟台东的每一寸土地。

(文图都市报记者张鹏通讯员,见多了

http://ios.bsz.bj.cn

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图