你所在的位置: 首页 > 正文

再融资新规威力初显!创业板指涨逾3%

2020-02-22 点击:1717

原标题:新的再融资规则开始显示其威力!成长型企业市场指数上涨超过3%

。编辑后:叶枫

三大股指今天早盘集体开盘走高,然后继续上涨。假期过后,上证指数收窄了差距。成长型企业市场指数表现强劲,涨幅超过3%。农业杀虫剂、军事和其他概念股在市场上轮流涨跌,股市全线走高,多头感到更加兴奋。磁盘、航空航天、草甘膦、杀虫剂和其他行业都是最大的赢家。

截至新闻稿,上海证券交易所指数上涨1.38%,至2957点。深证综指上涨2.11%,在收盘点收盘。成长型企业市场上涨3.32%,收于2137点。

周末发布利好消息,新的再融资规定出台,央行“降息”利好消息。总体而言,主题股表现强劲,而银行、保险等重量级股依然疲弱,酿酒、家电等消费类白色马股也表现相对疲弱。

以下主题是当今市场关注的主要话题:

1。新的再融资规定已经生效。a股科技股今日再度飙升,通信、安全、软件和其他行业大幅上涨。

此外,军事部门出现了大爆炸,航空航天、船舶制造和其他行业处于领先地位。据分析,新的再融资规定有利于高质量军工企业拓宽融资渠道,有利于高端装备等以国防工业为代表的产业的长远发展。

2000亿到4000亿只蝗虫震惊了a股市场,与蝗虫防治相关的话题也急剧上升。杀虫剂、兽药和农业种植等行业大幅增长,引发了一波飙升。

3。交通部发布了一项免费政策。物流企业对这一优惠政策表示欢迎,并在早盘交易中一个接一个飙升。申通快递、顺丰控股等公司股价上涨逾9%。

法国兴业证券指出,与11月份的草案相比,新的再融资规定略微超出预期,创业板市场相对更有利。决策者、财政部以及NPC和CPPCC发布了各种政策和措施来稳定增长和支持恢复生产。市场的短期风险偏好和情绪预计将继续改善,保持对市场的积极态度,并抓住重大创新和技术增长的机会。

封面图片来源:摄影网站

国家商报返回搜狐,看到更多

负责任的编辑:

-

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图