你所在的位置: 首页 > 正文

怀化市高中生物教师课堂教学竞赛在会同三中落幕

2019-10-09 点击:1354

怀化中学生物教师课堂竞赛在第三届闭幕式

2019-09-27 21: 29: 12 Reddy Education

湖南日报湖南新客户9月27日(朱超一)9月26日,由怀化市科学院主办的怀化高中生物教师课堂竞赛在汇通县第三中学闭幕。三重梁永胜等9名老师获得了“一等奖”。

在过去的两天里,来自各个县市(区)的17名选手进行了激烈的比赛,并且观察了60多名师生。比赛开始前,与会教师从开发学生的核心素养,精心制作的课件,学习工具以及反复磨练的角度出发,为进行教学设计作了充分的准备。比赛期间,教师的教学风格大相径庭,教室光彩照人,显示出优良的业务素质和良好的精神观。通过积极引导学生独立学习,共同探索和展示交流,学习的主动性被真正地回报给了学生。比赛结束后,来自湖南省的一名高中生物学老师杨子熙对该活动发表了精彩的评论,进一步加深了教师对新课程改革的理解。

本次活动充分展示了怀化市高中生物学教师在探索高中生物学教育艺术,培养学生生物学系核心素养,执行“里德舒伦”基本任务方面的新成就。将进一步促进城市生物教学。教学质量的提高。

[编辑:雷洪涛]

湖南日报湖南新客户9月27日(朱超一)9月26日,由怀化市科学院主办的怀化中学生物教师课堂竞赛在汇通县第三中学闭幕。三重梁永胜等9名老师获得了“一等奖”。

Failure when receiving data from the peer

[编辑:雷洪涛]

http://bar.hytcexpo.cn

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图