你所在的位置: 首页 > 正文

火箭少女直播成了大型“卸妆晚会”,没有美颜后,女成员老十岁

2020-02-19 点击:1284

决赛现场直播从昨天开始,受欢迎的女子队《演员请就位》被特别邀请帮忙。可以说,《火箭女孩》是中国第一支女子队,她一出场观众就热烈鼓掌。当然,这一次因为是现场直播,所以没有机会展示美女效应。让我们看看女子剧团成员的真实面孔。他们真的很敬业。虽然没有美感,但他们仍然努力演唱,给观众留下了深刻的印象。

决赛的现场直播也把火箭女孩的现场直播变成了一个大规模的“化妆舞会”。没有一张漂亮的脸,女性成员只有10岁。首先,我们来看看李子婷。镜头下没有一张漂亮的脸,她的脸完全不像以前那么漂亮了,她的眼睛正无神地看着。她感觉这些天是否是太多的活动让她太累了,她的脸在镜头前看起来有点胖。

Yamy是火箭少女号的船长。同时,她是女性群体中唯一的资深面孔,有着超级名模的光环。这一次,她的短发出现在舞台上。可以说,她的美貌值并没有因为缺少美貌而下降,而是整个人看起来憔悴不堪。

段傲娟这次瘦了很多,唱歌的时候,她就像一个仙女,穿着带吊带的碎花裙子,在舞台上翩翩起舞。然而,她的歌声依然甜美动人。今年她的歌唱技巧似乎进步了很多。

张可以说是越来越漂亮了,但这一次他们四个都穿着白色的连衣裙,让人觉得张和李子婷有撞脸的感觉。他们在舞台上甚至有点困惑。每个人都知道他们是年轻女孩。因此,经过这一次没有美丽的脸,整个人看起来很老。一些网民甚至说他们好像十岁了。事实上,他们可能没有休息好,所以他们觉得很累。他们希望火箭女孩的妹妹能好好休息。

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图