你所在的位置: 首页 > 正文

博人传:唯一的美少女武士登场,将抢走佐良娜和笕堇的位置

2020-02-16 点击:1557

博客传记结束后,整个故事又回到了每日新闻。据传笕堇是第二个希纳塔,他将离开原来的15班,由一名年轻漂亮的战士取代。自从她来到穆耶伦村,她已经连续激怒了一群人。按照这种模式,她以后应该会被大家接受,甚至可能会取代佐丽娜和笕堇的位置。

这位年轻美丽的战士来自铁器时代,是铁器时代的将军敏郎悲歌的弟子。他的名字叫铁春。回顾过去,敏郎悲歌对她寄予厚望,希望通过她的力量复兴这个钢铁国家。铁春这次来木叶人村最重要的事情就是学习。然而,一切并不像预期的那样顺利。

铁之乡没有穆耶伦村富裕。这是一个相对落后的村庄。这正是应该的。铁春穿着传统服装,知识贫乏,有点武断。第一次看到辣根和眼泪,我很容易就对所有忍者做出了最后的决定。甚至薯条也是第一次被看到。一个非常可爱的地方是,她不是一个坏人,只是一个小毒舌,属于势利阶层。

虽然铁春这次和博人没有联系,但这并不意味着他以后不会和博人联系。毕竟,铁春一到就取代了笕堇,直接加入了15班。很像原来的赛,自从佐助离开后,他取代了佐助,成为7班的一员。

原来因为性格相似,喜欢依偎,所以和博人发生了很多事情。波人是她的救星,他们的关系非常不寻常。有人甚至断言,笕堇将来会成为薄熙来的妻子。除了笕堇之外,球迷们也期待佐莉娜取代他们的父母,弥补那一年的遗憾。

既然铁春已经到了,她就主动去招惹佐莉娜。如果不是蝴蝶拦住了佐拉娜,也许两人会当场打起来。这一幕似乎预示着未来的发展方向。也许在未来的某一天,铁春和佐丽娜会真的打起来。原因很可能是博仁。毕竟,他有主角的光环。

笕堇也是如此。起初她在剧中没有太多的角色,但是现在自从铁春之后她就没有机会出现了。一段本应充满希望的关系可能会在长期分离后逐渐消失。毕竟,当年的横田已经守护鸣人很多年了。

更重要的是,铁春是目前唯一进入穆耶伦村的武士。火影忍者专门为她修改了分工规则,并在忍者团队中增加了一名武士。与此同时,铁春的力量如此强大,无论是辣根还是眼泪都无法击败敌人。铁春只用一招就杀死了另一个。

这表明铁春一开始说的不是吹牛。从她目前的实力来看,她可能真的能够击败佐丽娜和笕堇。这样,她取代这两个位置也很正常。这张照片来自互联网,被黑客攻击或删除。

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图