你所在的位置: 首页 > 正文

每天6个瑜伽动作,纤腰美背,练出曼妙的背部曲线

2020-02-05 点击:861

想拥有完美的体形曲线吗?许多人只注意腰线,却忽视了腰线管理。没有完美的背线,你看起来像一只背虎。边肖分享6种瑜伽动作,帮助你快速清除多余的背部脂肪,打造优美的背部曲线。

猫瑜伽,可以锻炼背部肌肉,消除背部多余脂肪。通过练习这种身体风格,你必须注意动作的温柔和缓慢。向内和向外伸展的运动应该轻轻地缩回和放下。当身体向内时,你应该尽可能折叠肩膀,拱起腰和背部。当身体向外伸展时,你的腿应该尽量向后和向上伸展,你的腰、脖子和肩膀也应该尽量张开,这样你的身体才能伸展。

膝耳耕瑜伽,在耕瑜伽的基础上增加脊柱扭转和弯曲,从而缓解脊柱压力,有助于锻炼背部的完美曲线。动作分解如下:

1)平躺,慢慢抬起你的腿到天空,保持双腿在一起,以保持天空的平衡;

2)利用腹部和背部的力量慢慢将双腿放入耳朵,并始终将小腿压向地面。

瑜伽青蛙班是每个女人都必须练习的一种体型。这样做通常可以打开臀部,抬起臀部,消耗背部脂肪,美化背部线条。

动作分解:跪着进入,双手自然放在身体两侧。向外张开膝盖,放低臀部,将上身弯曲到地上。向前伸展双手,伸展背部,触摸下巴。

蜥蜴瑜伽,这种风格与新月风格非常相似,除了身体向后弯曲和向前弯曲之外,而上身向前弯曲的蜥蜴风格实际上加强了背部、腿部和臀部的练习,对背部美容、瘦腿和臀部提升有很好的效果。动作分解如下:

1)将狗放入身体,抬起左大腿,打开髋关节,弯曲膝盖,将左脚放在左手外侧;

2)将右膝放在地上,伸直右腿,轻轻地放下前臂,直到接触地面。

camel yoga,可以拉伸和加强脊柱,促进背部血液循环,纠正驼背的不良姿势。动作分解如下:

动作分解:膝盖向下,臀部对齐,双手向前推动臀部,打开胸部,面朝下,双手抱紧脚跟。

单腿站立横向曲线瑜伽不仅能锻炼站立的平衡和增强腿部力量,还能锻炼背部肌肉和脊柱的柔韧性。动作细分如下:

1)以山地站样式输入。向右弯曲时,重心放在右脚上。左腿抬起,膝盖弯曲。双手从身体后面握住左手掌,脚跟靠着左臀部。

2)保持身体,向右下方弯曲身体,抬起左腿,直到大腿与腰部成一直线,向右旋转右腿80度。

http://egsin.cn

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图