你所在的位置: 首页 > 正文

航司那些事第34期:中国联通放大招,已获准空中Wi-Fi 卫星组网许可下月初业务演示

2019-10-05 点击:1162

2017

34个赞

37个收藏夹

87条评论

了解航空公司的新闻,从航空公司收集信息,并带您去寻找高质量的乘客。

移动,电信,您会跟进吗?空中会有4G吗?

中国联通自2012年以来一直瞄准航空市场。今年4月,联通宣布与杭美在线和成都海特凯荣航空技术有限公司共同成立“联通航空公司”,并获得了卫星集团由工业和信息化部发布。网络许可证和机载企业许可证。同时,中国联通为中国东方航空和中国南方航空开发的机载互联网软件产品已经在80多架具有互联网访问功能的飞机上部署和实施。计划在下个月初开始商业示范。这意味着明年我们中的某些人应该能够享受Internet访问服务。

但是与坐在飞机上并刷网的人们还有很长的路要走。首先,网络的速度仍然是尚未解决的问题。由于卫星的稀缺性,中国联通只能保证150K/s的网络速度,这相当于手机的3G级别。在产品的初始阶段,它可能无法同时满足所有用户的需求。其次,由于投资巨大(平均飞机转换费为350万元人民币),机上互联网接入的初步可能性得到了支付。

根据中国民航网的调查,超过73%的旅客最先愿意上网,而当飞行时间超过4小时时,这一意愿接近100%;另一项在线支付调查也显示,超过70%的旅行者愿意为空中WiFi服务付费。飞行时间超过4小时时,将高达88.8%。当然,这项调查没有考虑空中网定价的问题。珍惜朋友,您如何看待?

值得购买的东西“旅游频道”探索旅游的垂直行业,并专注于高质量的旅游产品推荐。有关更多优惠,请单击此处。 Lvyou.smzdm.com看到未经授权,未经转载

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图