你所在的位置: 首页 > 正文

中国男篮打韩国费劲有两点原因,李楠给他们点机会吧,真的心酸!

2019-09-26 点击:896

2019-09-07 14: 35: 58水管员

2019年9月7日,北京时间,大家都知道昨晚。中国男子篮球队努力击败韩国队。

许多球迷质疑中国男篮的技术水平在亚洲排名第一。为什么在韩国玩这么难?从我自己的角度来看,我认为有两点。第一名球员承受了太大的压力,连续输给了波兰队和委内瑞拉队。中国男子篮球队没有退路。如果这场比赛输给韩国,他们甚至可能不参加奥运会。所以昨晚我们可以看到这场比赛。不仅是球迷,而且姚明也急着直接坐着。在球员的板凳上,教练和球员不时提出想法。其次,李楠仍然不需要前锋克兰拜克和阿布达穆。兰克科的防守和三分球是球队和阿伯丁最需要的,虽然我们经常说他无法跟上。我忍不住打架,但对手是欧洲队。打韩国的阿布肯定会派上用场,但李楠的指导是没有办法给出机会。

幸运的是,任俊飞终于上场了,虽然他打得不好,但他在比赛中的表现依旧可观。

昨晚的男篮确实更加拼搏,周琦打架,郭艾伦打架,易建联不受火线伤害,抢断在关键时刻彰显领导风采。比赛结束后,中国男子篮球队没有获得100%的奥运门票,他们明天还需要击败尼日利亚队。尼日利亚的这支球队不容易上场。有Aminu和Youdu这样的NBA球员。按理说,今天早上,男子篮球队还需要每天进行射击训练来对抗训练。但是,今天早上只有四名球员参加了球队训练。他们是孙明辉,阿布杜山,任俊飞和克兰百科。其余球员昨晚太累了,需要更多休息。

一些网友评论说,这四名球员不会被李楠看到或被他抛弃。虽然孙明辉参加了这些比赛,但他昨晚无缘无故地粉碎了李楠的臭鼬。李楠在暂停期间对他大喊大叫。他以前不在那里。我不知道李楠是否记得那个错误的人,或者他是否想听赵继伟。看着视频回放孙明辉的眼神是无辜的。

至于在阿布扎比和克兰巴克之间的比赛中更衣室的监禁,孙明辉:克兰今天表现不错。阿布都:我今天打得很好。值得一提的是:柯兰克和阿布没有得到一分钟的上场时间。嘿,给他们一些机会

2019年9月7日,北京时间,大家都知道昨晚。中国男子篮球队努力击败韩国队。

许多球迷质疑中国男篮的技术水平在亚洲名列前茅。为什么在韩国打球这么难?从我个人的角度来看,我认为有两点。第一名球员压力太大,先后输给了波兰和委内瑞拉。中国男篮没有退路。如果这场比赛输给了韩国,他们甚至可能无法参加奥运会。所以我们可以看昨晚的比赛。不仅是球迷,姚明也急于直接坐下来。在球员的替补席上,教练和球员们不时想出点子。第二,李楠仍然不需要前锋科兰白克和阿布扎木。兰克克的防守和三分球是球队最需要的,而阿伯丁,虽然我们经常说他跟不上。我忍不住要打,但对手是欧洲队。打韩国的阿布肯定能派上用场,但李楠的指导是没有办法给机会。

幸运的是,任俊非终于得到了上场时间,虽然他打得不好,但他在比赛中的表现还是很出色的。

0x251D

昨晚的男篮的确打得更狠,周琦打,郭爱伦打,易建联不受火线伤害,关键时刻的抢断凸显了领导风格。比赛获胜后,中国男篮并没有拿到100%的奥运会门票,他们还需要在明天击败尼日利亚。尼日利亚的这支球队不容易打。有像阿明和尤都这样的NBA球员。按理说,今天上午,男篮还需要每天的投篮训练来进行格斗训练。不过,今天上午参加集训的队员只有4名。他们是孙明辉、阿布杜山、任俊飞和科兰白克。其他队员昨晚太累了,需要多休息。

有网友评论说,这4名球员都是李楠看不到的,也不是李楠抛弃的。虽然孙明辉参加了这些比赛,但他昨晚还是无缘无故地砸烂了李楠的臭鼬。暂停时,李楠对他大喊大叫。他以前不在那儿。我不知道李楠是记错人了,还是想听听赵继伟的话。观看录像回放时孙明辉的眼睛相当无辜。

至于阿布扎比和基兰巴克尔比赛后在更衣室的监禁,孙明辉:基兰今天表现不错。阿不杜:我今天打得很好。值得一提的是:科兰克和阿布连一分钟的上场时间都没有。嘿,给他们一些机会

天水新闻网 版权所有© www.yo-vtec.com 技术支持:天水新闻网 | 网站地图